HÔTELLERIE ET RESTAURATION
La passion au quotidien
De même que la cuisine est le cœur battant d’un restaurant, la réputation d’un hôtel se fait dans la qualité de sa literie et de son petit déjeuner. Votre chef doit se sentir chez lui, vos équipes doivent pouvoir travailler confortablement au quotidien et les normes d’hygiène et de sécurité en vigueur doivent toujours être appliquées à la lettre. Faites confiance à notre expertise pour concevoir avec vous la cuisine professionnelle ou la buanderie qui répondront à tous vos besoins.
Cuisine – Front office – Buffet
Le Pasino
d’Aix-en-Provence
Le travail effectué par MGC Grandes Cuisine pour le Pasino d’Aix est un travail d’orfèvre. Le projet, intégrant la révision totale de la cuisine, du front office, de l’espace buffet et des bars du casino, a été fait en sur-mesure, pour répondre aux exigences visuelles et premium du lieu.
Front office – Cuisine – Bar
L’Aquabella
à Aix-en-Provence
Un projet 100% sur mesure, créé spécialement pour un hôtel restaurant historique au cachet unique. L’objectif : répondre à toutes les demandes en terme d’installations tout en respectant l’esthétique du lieu et les contraintes du bâtiment. Un pari réussi !