Depuis 30 ans
Nous mettons à votre service notre expertise dans la réalisation de vos projets de cuisines professionnelles, de froid et de buanderie.
Grâce à nos différents services, nous assurons nous-mêmes l’étude, la vente, l’installation et la maintenance de vos espaces de travail, qu’il s’agisse de la création d’une nouvelle installation (réalisation de plan, conseil sur le matériel…) ou de la modification d’une installation déjà existante (mise au norme, ajout de matériel…).
Notre mission est celle d’une équipe d’experts, capable d’apporter la solution la plus adaptée aux besoins des clients qui nous font confiance.
Un accompagnement
Une équipe d’experts toujours à vos côtés.
Nous vous accompagnons tout au long de la réalisation de votre projet : nous pouvons concevoir et planifier vos installations, coordonner les chantiers avec les bureaux d’architectes, étudier et proposer diverses solutions de contrat de maintenance pour vos installations.
Nos équipes de techniciens confirmés et diplômés sont formés régulièrement afin d’être en mesure d’anticiper vos besoins et vos problèmes, et de répondre aux dépannages urgents dans un délai minimum.
Notre SAV
Grâce à l’expertise et à la rigueur de ses techniciens, MGC Grandes Cuisines vous assure une prestation personnalisée et parfaitement adaptée à vos besoins.
Nos équipes vous apportent toute la souplesse et la rapidité nécessaire à une intervention de qualité proche de chez vous, en ayant toujours à leur bord un stock de pièces détachées de première nécessité pouvant permettre un dépannage immédiat. Nous possédons dans nos magasins plus de 2000 références en stock, disponibles sous 24h (ou 48h).
Nos techniciens sont formés régulièrement par les constructeurs référencés par le Groupement EUROCHEF.
Notre démarche qualité
La qualité est l’affaire de chacun : elle s’applique de la conception du projet jusqu’à l’exécution des travaux.
L’ensemble des services de l’entreprise est impliquée dans cette action de qualité obtenue par le respect :
- des exigences du maître d’ouvrage,
- des règles définies dans les procédures et des modes opératoires,
- des règles de l’art, des normes, règlements et prescriptions en vigueur,
- des moyens et conditions appropriés pour l’exécution des prestations,
- des règles d’hygiène en milieu occupé.
Nos méthodes de travail
Afin de vous garantir une fiabilité maximale, nous choisissons avec soin nos partenaires, nous veillons à la formation continue de nos équipes, nous privilégions le contact humain en travaillant localement…
Notre seul objectif est votre satisfaction. Nos équipes sont à votre écoute et mettent tout en œuvre pour assurer fluidité et simplicité dans la réalisation de vos projets.
Toujours à votre écoute.
« Chez MGC, nous mettons depuis 30 ans notre expertise au service des professionnels de la restauration et de l’hôtellerie. Nos équipes travaillent avec rigueur pour vous assurer une prestation personnalisée et parfaitement adaptée à vos besoins. »
Thierry Sabatier
Gérant – MGC Grandes Cuisines